Durchsuchen nach

SVM – DJK Dornwang: 4:0 – Bereits zur Halbzeit war das Derby entschieden

Mit einem lupenreinen Hattrick von Torjäger Christian Liefke war das mit Spannung erwartete Nachbarderby bereits zur Halbzeit entschieden und mit diesem Sieg setzte sich der SV Mengkofen auf den zweiten Tabellenplatz. 200 Zuschauer sahen im Klausenstadion eine Begegnung, bei der die Hausherren neunzig Minuten die domminierende Mannschaft war. Die einzige Möglichkeit der Gäste war gleich zu Beginn des Spiels, als Tormann Lukas Huber bei einem Freistoß geprüft wurde und den Ball zur Ecke lenkte. Danach war von den Angriffsbemühungen der…

Weiterlesen Weiterlesen

FSV Landau – SVM: 3:3 beim Tabellenführer – Reserve mit knapper Niederlage

Sehen sie hier die Highlights des Spiels im Video! Mit einem 3:3 Unentschieden endete am vergangenen Sonntag das Schlagerspiel der Kreisklasse Dingolfing zwischen dem FSV Landau und dem SV Mengkofen und trotzdem fuhren die Aitrachtaler enttäuscht nach Hause. Rund zweihundert Zuschauer sahen eine Begegnung, bei der beide Mannschaften von der ersten Minute an hellwach waren und ein äußerst temporeiches Spiel zeigten, das zunächst recht ausgeglichen verlief. Nach 25 Minuten fiel der Führungstreffer für die Aitrachtaler, als ein herrlicher Pass in…